当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《SD高达G世纪:起源》公布游戏详情 阿姆罗驾初代高达

《SD高达G世纪:起源》公布游戏详情 阿姆罗驾初代高达

文章作者:台哥 发布时间:2016年08月24日 11:13

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


万代南梦宫8月24日公布了旗下新游戏《SD高达G世纪:起源》的更多消息,在官方公布的画面中机师阿姆罗和《机动战士高达》中的初代高达RX-78-2一同亮相。作为知名的高达系列游戏,“G世纪”系列包含两个两大类,“初代高达的重生”和新世代高达的“乱入”,根据官方网站的介绍《SD高达G世纪:起源》属于“重生”一类。玩家们将会和伴随自己童年时代的高达一起战斗。

《SD高达G世纪:起源》公布游戏详情

除此之外官方网站上也对游戏进行了简单介绍,在每个章节的开头,玩家都可以自行选择难度来进行游戏,各个难度所获得奖励将会有所不同,玩家可以在难度选择界面查看。

《SD高达G世纪:起源》公布游戏详情

《SD高达G世纪:起源》公布游戏详情

《SD高达G世纪:起源》将于11月22日在日本率先发售,登陆PS4/PSV平台,其他地区按照惯例应该会在稍晚些时候发售,官方表示将会为本作推出中文版,具体发售时间未知。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看