当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《杀出重围:人类分裂》玩家评价褒贬不一 优化成主因

《杀出重围:人类分裂》玩家评价褒贬不一 优化成主因

文章作者:樱井 发布时间:2016年08月24日 11:24

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

《杀出重围:人类分裂》已经于8月24日成功解锁,而在解锁之后Steam上的玩家们也给出了一些评价。《杀出重围:人类分裂》的媒体评分在中上等水平,Steam上玩家对于该游戏给出的“褒贬不一”评价。这样的结果的确出乎大家的意料之外。对于媒体评分较高的游戏有很高的期待,但是玩家们却不买账。

《杀出重围:人类分裂》评价

大家对于媒体评分并不买账

现在《杀出重围:人类分裂》在Steam上已经收获了1658个玩家评价,其中好评数为1059个,差评数为599个,按比例来算,属于“褒贬不一”一级,比起几乎一致好评的媒体口碑来说,似乎显得有点不那么尽如人意。那么《杀出重围:人类分裂》问题到底出在了什么地方呢?

《杀出重围:人类分裂》评价

评价是褒贬不一

《杀出重围:人类分裂》评价

优化问题需要好好处理

由于《杀出重围:人类分裂》没有推出官方中文版,因此在评论区出现了不少求中文汉化的玩家。即便如此,大部分玩家也并没有因此而给出差评,而游戏的优化问题成为了《杀出重围:人类分裂》的最大减分点,显卡问题与画面跳帧的问题成为了大家所诟病的问题,除此之外,季票、预购的DLC只能使用一次也被很多玩家吐槽。

有趣的是,好评区的大部分玩家则表示在升级了最新驱动之后,优化问题得到了一些提升。看来修复《杀出重围:人类分裂》的优化问题,升级补丁是一个不错的选择。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看