当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《零号事件》定于9月16日发售 与人工智能做朋友

《零号事件》定于9月16日发售 与人工智能做朋友

文章作者:樱井 发布时间:2016年08月24日 11:42

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

8月24日,独立工作室Ocelot Society宣布,科幻叙事探索游戏《零号事件(Event[0])》将会在9月16日在Steam和Humble 商店上对外发售。通过计算机终端和Kaizen的交流比较复古,玩家会感觉到有点像文字冒险游戏。但本作采用Unity5引擎技术,3D场景的渲染效果十分的出色。和有七情六欲的个性人工智能Kaizen聊天还是十分有趣的。

《零号事件》9月16日发售

从简单的对话开始

在游戏中,玩家将使用自然语言与人工智能建立深厚的人际关系。玩家的唯一伙伴是一个程序不太稳定的人工智能Kaizen。通过无人空间站的计算机终端输入信息,玩家可以和Kaizen进行实时互动,交流感情。

《零号事件》9月16日发售

空间站里面设施齐全

游戏会随机生成各种不同的剧情,自由探索的3D环境加上收集重要的信息来破解黑客的谜题。Kaizen的程序设定可以自动生成200多万条对话,根据玩家的输入信息的差异表现出各种不同的人格状态,做出各种不同的反应。

《零号事件》9月16日发售

神秘的气体是什么?

Kaizen的反应会根据它的情绪和当时的情形而变化,在消除虚拟伙伴的恐惧焦虑心理之后,玩家就能找到返回地球的秘诀,同时还要揭开飞船的神秘来历。一切的一切都在于你是如何与人工智能进行交流。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看