当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《守望先锋》官网页面疑似暗示新英雄信息 或将于25号公布

《守望先锋》官网页面疑似暗示新英雄信息 或将于25号公布

文章作者:台哥 发布时间:2016年08月24日 11:46

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


暴雪8月24日公布了一个神秘页面,玩家们打开这个页面时,会发现一个标题为“00110010 00110011”的帖子,这个标题可以很明显的让感觉出来是一串二进制代码,而点进这个帖子之后,你就会看到一些匪夷所思的画面:整个页面开始产生异变,紧接着一段神秘代码就会显现出来,这引起了热爱解谜的玩家们的热议,他们开始八仙过海各显神通,破解暴雪的小秘密,这会不会是暴雪对于新英雄的又一次暗示呢?

《守望先锋》官网页面疑似暗示新英雄信息

《守望先锋》官网页面疑似暗示新英雄信息

官网页面出现异变

在不久之后一位来自Reddit论坛的用户就发表了完整的解谜结果。他表示,标题“00110010 00110011”通过二进制换算之后是“23”。这个帖子应该是在公布一个倒计时。紧接着他又补充道:“代码的内容是基于BASE64编码,将其解码并转译以后得出的是一个骷髅头图案。”

《守望先锋》官网页面疑似暗示新英雄信息

不过也有玩家表示,这是暴雪展示新英雄的故事背景——破解网站,这个帖子也就是展示了这名叫Sombra的英雄如何破解一家网站的内容,结合之前公布的各种小秘密,似乎这名叫做Sombra的英雄好像是一位网络方面的超级高手?或许在23小时倒计时之后我们就能知道这个秘密。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看