当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《梦幻西游》手游8月24日更新 海底寻宝活动正式开启

《梦幻西游》手游8月24日更新 海底寻宝活动正式开启

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月24日 14:16

8月24日,《梦幻西游》手游所有服务器进行了一次停服更新,更新过后,玩家们期待已久的海底寻宝活动正式上线,同时远古家居系列现在也开放购买了。

具体更新内容:

以下内容在部分服务器放出(客户端升级至1.93.1版):

苹果(iOS)一区——天下无双

苹果(iOS)一区——紫禁之巅

苹果(iOS)一区——梦回唐朝

一、新增空间秀功能:

玩家在个人空间发状态时可以选择空间秀功能,配合给出的音频、字幕创作属于自己的搞怪视频。

请注意:玩家需在AppStore更新最新的游戏完整包,引擎版本为1.91.0。

《梦幻西游》手游8月24日更新

以下内容在全部服务器放出(客户端升级至1.93.0版):

一、对服务器进行优化,提升游戏流畅度。

二、新增海底寻宝玩法:玩家可组队前往东海秘境挑战各种颜色的宝箱获得奖励。

活动时间:

每周三晚21:00-21:40,替代原周三晚的门派闯关活动。

活动要求:

等级≥40级,组队≥3人

活动说明:

随着定海神针被孙悟空取走的一刹,东海深处突然一阵地动山摇,东海龙子奉命前去查看发现了很多沉眠于海底深处的宝箱被喷射而出,仔细探查之后,发现这些宝箱尽数都具备了自身灵气,想要取走其中的宝物还得费一番力气,于是龙子发布三界召集令号召三界弟子一起前往寻宝。

《梦幻西游》手游8月24日更新

《梦幻西游》手游8月24日更新

活动开始之后,玩家可以在长安城(坐标122,57)海底寻宝使者东海龙子处领取寻宝令任务,领取任务后前往东海秘境根据寻宝令指引开启宝箱,其中红色、蓝色、绿色、橙色、紫色宝箱都具有三种难度,难度越高奖励越大、寻宝积分也越多,而粉色宝箱为福利怪,地图中随机出现挑战胜利有丰厚奖励。在活动持续时间内,玩家可以结合自身队伍特色挑战合适的宝箱怪使队伍的寻宝积分最大化,在活动结束之后,将会统计寻宝积分最多的前十个队伍,给予宝藏猎人的称谓与不菲的排名奖励。

其他说明:

1、海底寻宝的队伍可以更换成员,但更换成员后,队伍寻宝积分将会被重置,所以追求排名的队伍,千万不要更换成员;

2、不按照寻宝令指引的顺序也是可以挑战的,但是无法激活相应颜色的令牌;

3、一轮挑战累计的星星越多在战胜第五个宝箱怪之后给予的结算奖励也会越高。

活动奖励:

兽决、高级兽决、宝石、符纸、法宝碎片

三、新增远古系列家具:

玩家可以在家中的布置界面进行购买。已经购买了星空系列、异域系列的玩家,通过布置界面的“一键转换风格”按钮进行置换更划算。

请注意:再续前缘、天下无双、似水流年、紫禁之巅、群英荟萃和梦回唐朝服务器于8月24日维护后开放新家具的获得,其他服务器于8月25日12:00后开放新家具的获得。

四、庭院装饰品新增“爱心花圃”:

玩家可以在好友家门口的爱心花圃中播种、照料和采摘果实。

五、个人空间优化:

(1)新增查看跨服好友个人空间的功能:玩家可以查看跨服好友个人空间的留言板、状态以及好友圈等内容。

(2)个人空间好友圈中可以查看全服热点:最近24小时内获得评论或点赞达到一定数量的个人空间状态即可成为全服热点。

六、个人空间发状态支持上传小视频功能在所有安卓(Android)服务器开放。

请注意:玩家需在官网下载最新的游戏完整包,引擎版本为1.90.0。

七、为优化玩家的个人空间留言板使用体验,取消赠送同心结的留言功能。

八、为提升玩家游戏体验,我们于2016年8月31日上午8:00对以下2组服务器进行合并(服务器将在合并工作完成后开启):

安卓(Android)服务器(1组):

“福祉盈门”、“波澜壮阔”、“国泰民安”和“志冲牛斗”4台服务器合并,合并后服务器名称为“福祉盈门”。

苹果(iOS)服务器(1组):

“万里挑一”、“气势磅礴”和“千秋万代”3台服务器合并,合并后服务器名称为“万里挑一”。

相关说明如下:

(1)所有合并服务器登录入口将会保留,玩家可选择任意一个入口进入合并后服务器。

(2)合并之后玩家可以前往“袁天罡”(长安城144,66)处领取一份合并服务器礼物。

(3)因为可能存在的重复编号、重复名称等问题,玩家所在帮派的编号和名称有可能改变。

(4)如果合并后服务器有名称相同的玩家,玩家名称将被修改为其数字ID,同时享有一次免费改名的机会。

(5)如果同一账号在合并范围内的服务器里都建立过角色,则合并后最多可以保存12个角色。

(6)合并当周的的擂台争霸赛将会停办,下一届的擂台争霸赛将会正常开启。

(7)合并服务器相关排行榜和历史数据都将会清除。

(8)合并服务器玩家曾用名信息将会被清除。

(9)帮派竞赛的排名和历史战绩将会全部清除,合并后会进行新的帮战匹配。

(10)合并服务器时,所有摆摊物品将会被下架处理。

(11)参与合并的服务器将不会参加当月的武神坛比赛。

(12)如果合并服务器中有进行100级服务器等级上限突破任务的服务器,突破任务的进度将会保留合并服务器中的最快进度。如果合并服务器中有服务器完成100级服务器等级上限突破任务,则其它服务器直接开放100级,无需完成突破任务。

以上就是本次《梦幻西游》手游具体的更新内容,大家今晚快去一起组队寻宝吧。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看