当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《魔兽世界》军团再临公布国服副本开放计划 前三周暂不开放团本

《魔兽世界》军团再临公布国服副本开放计划 前三周暂不开放团本

文章作者:台哥 发布时间:2016年08月24日 14:32

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


距离《魔兽世界》7.0军团再临正式上线还有一周的时间,继美服欧服陆续公布了游戏副本的开放顺序之后,国服也公布了7.0中的地下城与翡翠梦魇开放时间表,从时间表上看,暴雪似乎并不打算在新版本开放的初期压榨玩家的精力,新版本开放前三周将不会开放有关团队副本和史诗地下城有关的内容。

《魔兽世界》军团再临公布国服副本开放计划

9月1日星期四:军团再临上线,普通和英雄难度的地下城将立即开放。史诗地下城将在每周地下城重置后开放。

9月22日星期四:普通和英雄难度的翡翠梦魇团队副本开放。史诗钥石开始掉落,能够提升史诗地下城的挑战和奖励。

9月29日星期四:史诗难度的翡翠梦魇团队副本开放。团队查找器难度的翡翠梦魇第一区开放。

10月13日星期四:团队查找器难度的翡翠梦魇第二区开放。

10月27日星期四:团队查找器难度的翡翠梦魇第三区开放。

我们期待在破碎群岛与你们相见!

《魔兽世界》军团再临公布国服副本开放计划

《魔兽世界》军团再临公布国服副本开放计划

另一个团队副本暗夜要塞开放时间暂时还未公布,不过从暴雪透露的只言片语当中,两个团队副本之间应该会相隔半年左右,这样最快也会在2017年初上线。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看