当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 小岛秀夫迎来53岁生日 表示将会继续为游戏事业鞠躬尽瘁

小岛秀夫迎来53岁生日 表示将会继续为游戏事业鞠躬尽瘁

文章作者:台哥 发布时间:2016年08月24日 15:10

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


2016年8月24日,是日本著名游戏制作人小岛秀夫的53岁生日。在这个时间,小岛秀夫在他的推特上与粉丝们分享自己的生日会现场,他发布了两张插着生日蜡烛的小岛新工作室Logo蛋糕照片。同时配上了一段文字:“8月24日(今天)是我53岁的生日,同样也是我投身游戏事业的第30个年头。在今后我将继续为游戏事业鞠躬尽瘁,谢谢大家。”

小岛秀夫迎来53岁生日


这也是在小岛秀夫同科乐美闹出矛盾继而产生离职风波之后的第一个生日,在去年的生日,小岛秀夫正处在风口浪尖之时,虽然《合金装备5:幻痛》所带来的赞誉稍稍安慰了小岛处于低潮的心情,不过对于一个知名游戏制作人来说,能够拥有自己的团队,从事自己毕生为之奋斗的事业,才是人生中最开心的事吧。

小岛秀夫迎来53岁生日

小岛秀夫迎来53岁生日

小岛秀夫在离开了老东家科乐美之后,加盟了索尼,而后者也给予其相当高的待遇,自己成立工作室的首部作品《死亡搁浅》也开始紧锣密鼓的制作。如今的他在面对自己53岁生日时,除了庆祝自己的诞辰外,还提及了自己的游戏事业,希望小岛秀夫能够在将来继续给我们带来非常棒的游戏作品!


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    -->