当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《黑手党3》新预告曝光 落魄爱尔兰老大登场

《黑手党3》新预告曝光 落魄爱尔兰老大登场

文章作者:GHO 发布时间:2016年08月24日 15:40

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

10月7日,《黑手党3》就将与我们见面了,而现在一部最新的预告片也正式曝光,该预告片为我们介绍了在本作中一个非常重要的角色,失势的爱尔兰黑手党老大托马斯·伯克。

《黑手党3》新预告曝光

在这一新预告中,官方向玩家介绍了这名满嘴脏话,同时又看起来十分有的爱尔兰人。由于他自己的儿子被杀,他在自己地盘上也失去了原本的势力,为了复仇他选择和游戏中的主角“合作”来铲除了他的仇人,而主角在完成任务后就会获得丰厚的奖励。

《黑手党3》新预告曝光

《黑手党3》新预告曝光

关于该游戏:

本作的游戏的故事情节设定在新波尔多,依据新奥尔良全力打造,共分为9个街区,每个都具有自己的特色。主角为前越战黑人士兵林肯克雷,辅佐主角的角色包括维托,黑人卡珊德拉,爱尔兰暴徒伯克,林肯克雷的教父James,CIA特工约翰多诺万帮助主角,最终目标就是对曾经痛下杀手的意大利黑手党实施复仇。

《黑手党3》新预告曝光

《黑手党3》将会在今年的10月7日发售,游戏会登录PC、PS4、Xbox One三大平台,喜欢《黑手党》系列的玩家一定不要错过。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看