当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 听雷姆唱歌 《Re:从零开始的异世界生活》插曲发售

听雷姆唱歌 《Re:从零开始的异世界生活》插曲发售

文章作者:樱井 发布时间:2016年08月24日 15:44

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

经过延期播放风波之后,相信包括“雷姆党”在内的许多粉丝都已经见证了菜月昴与雷姆的真挚情感。而大家是否还记得雷姆向昴表白的时候响起的背景音乐吗?如今我们得到消息,包括这首唯美的《Re:从零开始的异世界生活》插曲在内的新专辑《Stay Alive》现已正式发售了。想听雷姆为你歌唱吗?让我们一起欣赏一下这首唯美的插曲吧。

雷姆演唱《Re:0》插曲

正式对外发售新专辑

听雷姆唱歌,《Re:从零开始的异世界生活》插曲完整版:点击收听(320Kbs)

雷姆演唱《Re:0》插曲

实体版新专辑

如此甜美和清新的歌声相信是所有“雷姆党”粉丝都向往的。包含这首插曲的新专辑《Stay Alive》8月24日在日本地区率先发售,我们终于可以听到完整版的歌曲了。这首名叫《Wishing》的插曲由动漫中雷姆的CV水濑祈女士深情演唱,整首歌讲述的是恋人之间单独相思的矛盾感情。此情此景你是否已经想到了当初雷姆向昴表白的情景呢?

雷姆演唱《Re:0》插曲

美妙的歌声连昴都震惊了

声声入耳,字字情切。记得许多粉丝都秉持着一个信条,“如果真爱有颜色的话,那一定是蓝色的。”这一首源自他们的信仰的歌者所演唱的歌曲相信是你不得不收听的歌曲。当然,如果你要购买专辑的话,还可以获得《Re:从零开始的异世界生活》全新的片尾曲完整版。听雷姆唱歌,你值得纪念。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看