当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《幻城》电视剧四方梦源是何物 七圣魔方预测未来的王

《幻城》电视剧四方梦源是何物 七圣魔方预测未来的王

文章作者:樱井 发布时间:2016年08月24日 17:24

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

电视剧《幻城》正在火热进行之中,暂时打败火王之后,冰族内部却陷入的王位继承之争。对于谁才是真正的王,大家都有着各自的看法。而在寻梦族中有一种特殊的圣物可以帮助他们。四方梦源就是最好的物品。那它究竟是什么东西?下面就为大家逐步揭晓四方梦源的秘密。

《幻城》电视剧四方梦源是何物

神秘的四方梦源

众所周知,大家对于寻梦族的四方梦源应该都不陌生。但是事实上,它是原来冰族先祖舍弥赐给七圣者的法器之一,名曰“七圣魔方”。拥有特殊的能力,具有预知未来和记录过去的能力。当持有者死亡之后,他会自动寻找下一个拥有者,而如今的寻梦族梦主星旧就是七圣继承者之一。

《幻城》电视剧四方梦源是何物

集齐众神的力量

在这个神秘的七圣魔方中存有冰族先祖的记忆,指引着七圣者挑选最为合适作为王者的人选,让冰族平安延续。先祖的记忆在某种程度上是冰族上下需要好好考虑的。

《幻城》电视剧四方梦源是何物

解决问题就靠梦源如何?

这个神奇的七圣魔方可以感知过去与未来,只要有人被梦境所困,告知名字和生辰,就可以通过四方梦源进入对方的梦境,解决困扰已久的难题。相信这一次冰族内部王位之争,也是深深的困扰着各族首领。或许七圣魔方可以解决这个问题。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看