当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《里奥的宝藏》25日登陆国行Xbox One 解锁骨灰模式

《里奥的宝藏》25日登陆国行Xbox One 解锁骨灰模式

文章作者:樱井 发布时间:2016年08月24日 17:42

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

8月24日,微软中国与百家联合宣布,《里奥的宝藏》将在8月25日正式登陆Xbox One国行版,售价39元。届时玩家可以在Xbox线上商店通过支付宝等付款方式购买这款游戏。先前在各大平台反响都不错的游戏登陆国区Xbox应用商店相信对于许多的国内玩家而言是一个好消息。他们可以通过自己的主机玩到这款有质量的游戏了。

《里奥的宝藏》登陆国行XB1

这个坡度不是特别难

据悉,玩家可从25日起在Xbox One国行版自行下载体验。当然,你要准备好你的银子。玩家可以尝试在不死亡的情况下完成解锁《里奥的宝藏》骨灰模式,更可以在Xbox Live上同好友一起竞争,从排行榜中就可以得到更多的信息。在最短时间内完成更多关卡是该游戏不变的信条。难度方面你还是可以进行调节的,这一点大家可以不用太过担心。

《里奥的宝藏》登陆国行XB1

已经快到9点了

《里奥的宝藏》登陆国行XB1

躲避尖刺的刺伤

《里奥的宝藏》是一款动作冒险游戏,早先已在2015年9月登陆PS4平台,在玩家的圈子里得到了不错的评价。在这款游戏里玩家扮演里奥,寻找自己丢失的金币,一路上会结识许多的奇趣搞怪的角色。整个游戏最特别的地方在于游戏全部素材从头到尾都是手绘的,使用自家引擎呈现,关卡设计也十分的独特。相信在Xbox平台的表现也不会太差。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看