当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《文明6》或将推出25周年典藏版合集 10月21日发售

《文明6》或将推出25周年典藏版合集 10月21日发售

文章作者:樱井 发布时间:2016年08月25日 09:50

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

过去几周,我们已经陆续看到了《文明6》的“领袖”系列宣传片,从埃及到西班牙各个文明的领域与特殊技能已经开放。不难看出游戏是围绕每个特定文明派系的特殊能力来进行的。而近期我们得知,为了纪念文明系列游戏经历25年的漫长岁月,《文明6》方面还计划推出一款专门的典藏版游戏。是喜欢文明系列游戏玩家难得的收藏佳作。

《文明6》推出25周年典藏版

特别的内容值得收藏

《文明6》典藏版宣传片:

据悉,该典藏版本的发行日期与官方公布的发行日期是一致的,典藏版在包含基础游戏的同时,还包括所有的DLC和奖励内容,以及展示“文明”游戏历史的艺术图册,还有25周年文明纪念币。如此之多的特别版每一个特殊的内容都会给玩家留下深刻的印象。相信玩家在得到这一款典藏版之后一定会爱不释手。

《文明6》推出25周年典藏版

文明的脚步从未停止

《文明6》推出25周年典藏版

一切从这里开始

2K营销副总Matt Gorman表示,“历代玩家都已经体验了极负盛名的文明系列游戏,2K方面很荣幸能够把席德梅尔的文明6在10月21日分享给玩家。”《文明6》将于10月21日登陆PC平台。到时候,大家可以通过收集典藏版的内容来永久收藏这一经典系列游戏。毕竟,如此丰富的游戏内容可是很难得的。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看