当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《光环5》地图编辑器9月8日推出 免费登陆Win 10商店

《光环5》地图编辑器9月8日推出 免费登陆Win 10商店

文章作者:樱井 发布时间:2016年08月25日 10:04

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

早先有消息表明,在PC平台会推出《光环5:守护者》的地图编辑器,今天编辑器方面的消息有了新的进展。微软发布消息确定,一款名为《光环5:锻造(Halo 5: Forge)》的编辑器会在2016年9月8日正式推出。通过这款特殊的编辑器可以在大家的Windows 10 PC设备上对于光环的地图进行实时的修改,不会再受到平台的限制了。

《光环5》地图编辑器9月推出

光环5新的编辑器即将到来

《光环5:锻造》中拥有和《光环5:守护者》相同功能的地图编辑器,而Windows 10的用户可以使用电脑键盘和鼠标进行创造并测试自己制作的地图,在完成之后也可以和其他Xbox One玩家共同分享。不知道拥有触摸屏幕的玩家是否可以通过触控的方式摆脱鼠标与键盘编辑自己的地图呢?

《光环5》地图编辑器9月推出

可以自由的编辑地图

《光环5》地图编辑器9月推出

不同的场景能够切换

据悉,《光环5:锻造》地图编辑器将会通过Windows 10的应用商店免费提供下载,并且支持最高4K画质的高分辨率。有需要的玩家可以通过自己的Windows 10应用商店免费下载安装。之后就可以通过这款特殊的地图编辑器对自己的光环地图进行实时编辑了。告别了之前比较繁琐复杂的方式,对玩家而言是一个不错的消息。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看