当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《炉石传说》本周乱斗 黑心船长的财宝三度来袭

《炉石传说》本周乱斗 黑心船长的财宝三度来袭

文章作者:GHO 发布时间:2016年08月25日 10:16

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

8月25日,又到了一周一次的乱斗更换时间,上一周暴雪为我们带来了一个十分有意思的新乱斗,大家合力对抗了一次奈法利安,而这一周的乱斗则没有那么惊喜。黑心船长的财宝又来了,相信大家现在看到该乱斗的名字都已经知道怎么玩了吧,毕竟这已经是该乱斗第三次和大家见面了。

《炉石传说》本周乱斗

本周乱斗介绍:

黑心船长的财宝

玩法规则:

1、玩家自行选择职业,你的牌库都是2/2/3的海盗。

2、一开始就是满手的海盗,每回合你会随机发现三张牌,选择一张加入手牌,只会出现中立牌和你所选职业的职业牌。

PS:考验选牌能力的时候到了,选择最优的卡牌进行对战吧,当然想要挖到好财宝是需要脸白的,所以开打之前先去洗把脸吧!

《炉石传说》本周乱斗

《炉石传说》本周乱斗

这一周的乱斗,总得来说还是需要一定的运气成分,随机给卡的因素存在,使得游戏充满了不稳定性,同样的情况下可能一张好卡就能改变局势。不过值得一提的是这个随机 选卡是让你从三张卡中选一张,颇有竞技场的味道,所以也能考验一位选手的选牌能力。因此你要是想在本周乱斗中战无不胜就需要良好的选牌能力和脸白的欧洲人这两个必要条件。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看