当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《PokemonGo》玩家人数骤减 单月流失近1200万人

《PokemonGo》玩家人数骤减 单月流失近1200万人

文章作者:樱井 发布时间:2016年08月25日 10:21

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

国服版《PokemonGo》虽然还没有开放,但对于已经经历了一个月疯狂搜集的海外玩家对它的热度似乎已经不像刚推出时那样狂热。据日媒gamespark报道,援引自多方媒体和调查机构的数据,《PokemonGo》的活跃玩家数量已经开始有下降的趋势,8月份已经有超过1200万用户不再选择玩该游戏了。种种问题和热度下降相信是大家选择放弃的原因。

《PokemonGo》玩家人数骤减

火热的游戏风光不再

来自Ars Technica的消息,曾经在巅峰时期达到日均用户4500万的《PokemonGo》目前玩家数量已经锐减到了3000万日均用户,对于其他社交平台来说,也可以因此稍微放松一下。它们因为《PokemonGo》受到的流量影响将会有所缓和。看来大家对于该游戏的热度的确有所降低。即便如此,玩家对于该游戏依旧有较高的关注度。

《PokemonGo》玩家人数骤减

还是有玩家选择该游戏

《PokemonGo》玩家人数骤减

人数已经减少很多了

不过即便如此,《PokemonGo》的游戏更新并没有因热度降低而停止,打击外挂的行为也一直在紧张的进行当中,受到《PokemonGo》的影响,3DS在北美的销量也是一路飙升,再加上很多地区还没有开放该游戏,相信游戏的热度还会持续下去。大家在选择该游戏的时候相信会更加的理性,不会盲目的跟随大众进行体验。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看