当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《愤怒的小鸟:进化》iOS版上架测试 安卓版暂未推出

《愤怒的小鸟:进化》iOS版上架测试 安卓版暂未推出

文章作者:樱井 发布时间:2016年08月25日 10:43

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

Rovio之前推出的《愤怒的小鸟》大电影取得成功之后,Rovio在努力推出新作希望借此走出颓势。近日,最新手游《愤怒的小鸟:进化(Angry Birds Evolution)》登陆港区App Store进行测试。而安卓版游戏还未公开。不知道玩家是否早已对这些小鸟们审美疲劳了呢?换了全新形象的小鸟们能够带来怎样不同的体验呢?

愤怒的小鸟进化iOS版测试

小鸟的形象匪夷所思

在《愤怒的小鸟:进化》游戏中,玩家依然要帮助小鸟们对抗可恶的绿猪军团,不过这一次小鸟们再也不用和一起一样飞到空中去攻击这些绿猪。游戏采用了典型的卡通风格的画面设计,不过从整个游戏的界面感觉还是十分精致的,尤其是光影效果和景深处理方面做的都是十分到位。相信大家在刚刚上手的时候可能还不太适应。

愤怒的小鸟进化iOS版测试

新的平台和武器变化

愤怒的小鸟进化iOS版测试

形象大变不好认

与《愤怒的小鸟》之前的作品不同的是,《愤怒的小鸟:进化》手游致力于弹珠弹射游戏,游戏中绿猪将会出现在一个平台之上,而玩家所要做的就是通过拖动的方式从平台外将小鸟们发射进平台当中,当小鸟撞击绿猪后将会对其产生伤害,小鸟碰到平台边缘的时候会进行反弹,利用这样的操作玩家就可以将所有的猪猪消灭掉。听起来有点“三维弹球”的意思。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看