当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《泰坦陨落2》首测结束 玩家反馈问题进行调整

《泰坦陨落2》首测结束 玩家反馈问题进行调整

文章作者:樱井 发布时间:2016年08月25日 11:48

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

上周末主机玩家率先体验了EA的机甲射击游戏《泰坦陨落2》首次测试,在结束了首次测试之后,开发商Respawn Entertainment从这次测试中收到了不少玩家提出的宝贵反馈意见,并且根据这些反馈意见决定在下次测试开始的时候对游戏内容和一些设定进行相应的调整和修改。而这些就是本次测试的初衷之一。

《泰坦陨落2》首测结束

首次测试圆满完成

本次测试中结束后,首先,人类机师的机动性会在下次测试将得到提升,人物在空中和墙壁移动时的速度进行了加速处理,和之前相比而言会更快。另外,玩家获得机甲的规则将会完全改变、加上游戏地图更加巨大,直接导致玩家使用机甲的机会会大幅度的减少,因此Respawn Entertainment决定恢复普通状态下载机甲槽自动恢复的设定。而在机甲的性能方面,冲刺的冷却时间也会缩短。大家会得到更多的冲刺机会。

《泰坦陨落2》首测结束

下次开始前会有游戏性调整

《泰坦陨落2》首测结束

大家可以继续提供意见

《泰坦陨落2》除了上述修改和调整内容之外,在本周末进行的第二轮技术测试还将会加入第三张对战地图,名为Forwardbase Kodai。届时大家可以前往这张新地图去探秘。继续向官方反馈自己遇到的问题,帮助游戏获得更好的体验效果。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看