当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 2K确认唐斯担任《MyNBA2K17》移动版图标封面人物

2K确认唐斯担任《MyNBA2K17》移动版图标封面人物

文章作者:樱井 发布时间:2016年08月25日 13:36

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

2K官方早些时候宣布,由2016年NBA最佳新秀卡尔-安东尼•唐斯担任《MyNBA2K17》移动版图标封面人物。先前在公布了唐斯的能力之后,这一则消息也让他本人感到无比的兴奋。他本人也在社交媒体上表达了自己无比高兴。

MyNBA2K17移动版封面人物

唐斯本人表示十分高兴

即将在2016年9月8日推出的《MyNBA2K17》是专为《NBA 2K17》设计的全新移动版附属应用程序。在App Store(iOS设备适用)和Google Play(Android设备适用)免费提供给消费者下载,通过这个应用程序能让玩家直接连接主机版的《NBA 2K17》。

MyNBA2K17移动版封面人物

顺利成为移动版封面

其他特色包括:

·可以每天赚取《NBA 2K17》的虚拟货币

·选择并赢得运用真实NBA比赛数据的迷你比赛

·随时随地到扩展的MyPLAYER商店购买游戏机版游戏物品

·在“拍卖场”买卖卡牌

·通过移动设备随时观看2KTV

MyNBA2K17移动版封面人物

唐斯的能力值已经公布了

唐斯自己表示“我从年轻的时候就是《NBA 2K》游戏的死忠玩家。在我的篮球生涯中,能如此早获邀担任《MyNBA2K17》的封面球员,可说是一个重大里程碑,在赛季期间,《MyNBA2K》和《NBA2K》也让四处旅行的我不到处乱跑。我很开心有这样的机会,可以通过《MyNBA2K17》与我的粉丝们拉近距离。”

《MyNBA2K17》应用程序将在2016年9月8日于App Store和Google Play免费提供给消费者下载,并开启了额外的购买游戏内容机会。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看