当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > PS4 Slim售价遭曝光 价格似乎并不给力

PS4 Slim售价遭曝光 价格似乎并不给力

文章作者:GHO 发布时间:2016年08月25日 14:00

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

PS4 Slim看起来似乎是真的存在的一台机型,虽然官方从来没有向我们公布过关于这个机型的任何消息,但是从网上不断曝出的真机谍照和开箱视频我们几乎可以确定这个机型的存在。而近日,英国一家零售商甚至把该机型的售价给曝了出来。

PS4 Slim售价遭曝光

这家英国的在线零售商最近挂出了PS4 Slim的销售页面,由于该机型并没有正式发布,因此网页处于保密考虑并没有给出详细的机型照片,但售价已经被列出——380英镑(约合3346人民币),优惠后为304英镑(约合2700人民币)。

如果这一价格属实,那么之前网上对于PS4 Slim将会比PS4更便宜的推测就被推翻了。因为现在500GB版本的PS4主机目前在英国亚马逊上的售价已经降至260英镑(约合2300元人民币)。

PS4 Slim售价遭曝光

按照正常薄版机的价格,PS4 Slim的价格应该要比原版PS4便宜。而这次PS4 Slim售价并没有便宜,很多人认为可能是因为新款DS4手柄。在新版DS4手柄的触摸板上,出现了一条新的呼吸灯,有许多人认为这样的设计就是为了适配PS VR。

PS4 Slim售价遭曝光

不过根据之前的曝光,PS4 Slim应该还有一个1TB的版本,虽然PS4 Slim和PS4一样并不支持4K分辨率,但是相对轻薄的机体和新手柄相信还是会吸引一些玩家的购买吧!

PS4 Slim售价遭曝光

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看