当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > PS NOW服务正式登录PC 电脑上玩《神秘海域》不再是梦

PS NOW服务正式登录PC 电脑上玩《神秘海域》不再是梦

文章作者:GHO 发布时间:2016年08月25日 14:36

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

8月24日,我们报道了索尼宣布会推出PS NOW服务,让PC用户能够在电脑上玩到PS游戏。而现在这个服务正式在欧洲地区开放了。现在,PS Now App for PC已经可以下载了, 在PC上也能玩到PS3的游戏!

PS NOW服务正式登录PC

不过和之前宣布的一样,目前这项服务只能在欧洲的英国,比利时和荷兰可用, 美国会在稍后推出这项服务,而亚洲方面什么时候上线这项服务还没公布。这项PS NOW服务的售价为12.99美元一个月。值得一提的是,这个地区判定应该是根据你登录的PSN帐号的地区,所以有网友提出似乎可以再注册一个PSN帐号进行免费的试用。

PS NOW服务正式登录PC


根据官方的消息来看,此项服务可以让玩家游玩超过300款PS3游戏,包括诸如《美国末日》、《神秘海域》等索尼第一方独占大作。现在,在电脑上玩《神秘海域》不再是一个笑话了!

PS NOW服务正式登录PC

本次的PS NOW服务对电脑的配置并不高,玩家只需有一台普通电脑和一个DS4手柄加一个USB无线配适器就可以玩到该游戏,但从现在网上流出的试用中,该服务利用了流媒体技术,所以对带宽的要求较高,如果你想爽玩,首先你的带宽要足够大!

PS NOW服务正式登录PC

APP下载地址:点击这里

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看