当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《无人深空》发售半个月人数暴跌 PC在线人数仅剩10%

《无人深空》发售半个月人数暴跌 PC在线人数仅剩10%

文章作者:GHO 发布时间:2016年08月25日 16:19

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

本月风头最劲的游戏无疑就是《无人深空》了,在PC版发售之后,无论是游戏销量还是在线人数都让人吃惊,但是没想到该游戏的素质并没有获得玩家的一致认可,许多玩家都指出该游戏的内容过于枯燥,地图大却重复。

《无人深空》人数暴跌

现在,游戏已经正式发售半个月有余,经过了刚开始的火爆,该游戏的巅峰期已经过去,游戏在线人数暴跌。根据SteamSpy上的统计情报,发售2周后,《无人深空》的在线人数减少了90%,对,不是减少到90%,而是减少了90%,仅有10%的玩家还在玩这款游戏。

《无人深空》人数暴跌

NeoGAF的用户发布的报告记录了《无人深空》的在线玩家人数,从一开始顶峰的21万2000人,到现在的2万人左右,这一切仅仅过去了不到两周的时间,从一开始的爆发性增长到现在的2万人,比当初的《全境封锁》还要夸张,毕竟《全境封锁》是2个月后才流失了81%的玩家。

《无人深空》人数暴跌

《无人深空》人数暴跌

对于这种现象其实结合玩家和媒体的评论也不能得出原因,就像许多玩家和媒体所说,虽然该游戏的地图很大,因为随机算法有许多星球可以供人探索,但是整体玩法上十分相似重复,一旦新鲜感过去就会感到枯燥,所以现在该游戏在线人数这么少也是可以理解的了。  

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看