当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《Re:从零开始的异世界生活》游戏化决定 发售时间未定

《Re:从零开始的异世界生活》游戏化决定 发售时间未定

文章作者:樱井 发布时间:2016年08月25日 16:36

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

四月新番《Re:0》在粉丝们之间的大热有目共睹,更是有“雷姆党”出现,而有公司就已经看准了游戏化的潜力。日前,5pb.公司宣布将会负责制作《Re:从零开始的异世界生活》游戏化作品。目前我们还不知道该游戏所面对的相应平台和发售日期消息,不过游戏官网已经上线。我们可以从游戏官网中获得和游戏相关的消息。

《Re:0》游戏化决定

游戏化制作决定

众所周知,《Re:从零开始的异世界生活》是日本轻小说作家长月达平撰写的轻小说,于2016年4月开始动画化播出之后反响十分的强烈。5pb.于是看准了时机宣布了游戏化的制作决定,将制作一款视觉小说游戏《Re:从零开始的异世界生活-Death or Kiss》。不知道昴会在游戏中展开什么样怎样的冒险旅程呢?

《Re:0》游戏化决定

故事围绕着王选展开

《Re:0》游戏化决定

听到这里,昴也非常的兴奋

作为《命运石之门》游戏的制作者,5pb.对于该类游戏的制作品质还是有保证的,毕竟该游戏的成功是大家有目共睹的。而从网站提供的人物剪影来看,新游戏的故事应该是围绕着参与王选的五人逐步展开。虽然我们还不知道游戏的更多消息,不过一直关注动画的粉丝一定都能够猜测一二。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看