当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《幻城》电视剧现真挚兄弟情 卡索与樱空释不愧是亲兄弟

《幻城》电视剧现真挚兄弟情 卡索与樱空释不愧是亲兄弟

文章作者:樱井 发布时间:2016年08月25日 17:14

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

如今可以做到相互信任的兄弟情很不容易,而在电视剧《幻城》中我们就见到了这样一对兄弟。无论是对于自己信念的坚持,还是对待自己喜爱的人的处理方式上都有着相似的做法。没错,冰族卡索与樱空释就是这样的一对王子兄弟。细心的玩家也从以往的剧情中给我们找到了蛛丝马迹,来证明这一对兄弟组合是有多么的相似。

《幻城》电视剧真挚兄弟情

这样维护自己的哥哥

在最新一集的《幻城》电视剧中,相信大家还记得王位之争,樱空释说出的那一段斩钉截铁的话语,在他的心中对于卡索哥哥的敬仰和尊重是用行动去证明的。不过还有另外一种为人处世的方式被细心的网友发现了二人在解救自己心上人的方式上也是有相似之处的。卡索在寻找六叶冰晶的时候将昏迷的弟弟放在了树边;而反过来樱空释在解救火族公主的时候也是采用同样的方式,将艳炟扔到远离冰族的外面。如此相似的方式不得不佩服二人真的是亲兄弟。

《幻城》电视剧真挚兄弟情

卡索也是细心照顾自己

《幻城》电视剧真挚兄弟情

同一样的保护方式(可怜的公主~~)

卡索与樱空释二人不拘泥于世俗的牵绊,处处为对方着想的兄弟情始终贯穿了整个剧情。相信大家在观看剧情的时候都已经深深的感受到了这一份深情。不知道你的身边有没有这样的一个人,为她着想,替他分忧和担当呢?

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看