当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > LOL吉格斯的模式实验室 互选征召模式本周上线

LOL吉格斯的模式实验室 互选征召模式本周上线

文章作者:GHO 发布时间:2016年08月25日 17:46

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

8月26日,LOL吉格斯的模式实验室将会再度开放。本周,为我们带来的模式是互选征召模式,这一次我们不再用为自己选英雄而是要为敌人选英雄。

互选征召模式开启时间:8/26 18:00 - 8/29 10:00

LOL吉格斯的模式实验室

互选征召模式介绍:

可以说这个模式是目前为止最无节操的一个模式了,因为你可以尽情的整的对手不要不要的!你再也不用担心对面拿到擅长的英雄,因为他的英雄决定权在你手上!

规则-这次我帮你

说到互选征召模式,就一定要提一下这次模式的特殊规则。

1.游戏的地图为召唤师峡谷,也就是正常的5V5模式。

2.在选取英雄的机制上和排位赛是一样的,双方都有三个Ban人的名额,在Ban人结束之后,开始选择英雄,只不过这次是给对手选择英雄,而不是给自己选择哦!所以一定要记得不要拿了版本强势的英雄自己还不知道!

3.你所选择的英雄是对方所拥有的英雄,如果某一英雄对方没有,那么将不会出现在选择列表中。

4.当双方的五个英雄都选择完毕之后,你可以和自己方的队友交换英雄,即便这个英雄你并没有,也是可以使用的。

5.需要等级到达10级并且至少拥有16个已拥有的英雄才可以进行游戏,就是担心你就一个英雄,那你就赢了!

LOL吉格斯的模式实验室

新模式-这次我可以掌控你

新模式中最大的亮点也就是相互选择英雄这一说了,这可以说是Roit一次十分创新的尝试,在这个模式下你已经无法掌控自己将要使用的英雄了,而这一切都要听从你的对手来给你安排。

LOL吉格斯的模式实验室

该模式此前也出现过,不过此次再度登场已经相隔快一年半的时间了,对于该模式,玩家在选人方面一定要十分注意,千万不要给对面选一些强势的英雄,尽量把一些辅助什么的英雄选给对面,所以在该模式中经常会看到一群辅助对打,也是别有一番趣味。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看