当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > LOL解说娃娃宝宝夫妇宣布离婚 接下来会全身心投入工作

LOL解说娃娃宝宝夫妇宣布离婚 接下来会全身心投入工作

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月25日 18:05

说到LOL职业圈的情侣,娃娃和宝宝这对夫妇应该是大家都很熟悉的,当初玩娃娃在LPL现场向宝宝求婚的画面似乎还历历在目,不过这段佳话现在要成为过去了。

LOL解说娃娃宝宝夫妇宣布离婚

当初娃娃在LPL现场向宝宝求婚

北京时间8月24日凌晨,LPL著名解说娃娃在微博发文“因性格不合和宝宝和平分手,接下来会全身心投入到工作中。”宣布结束了与傅若真(宝宝)长达四年的感情生活。

LOL解说娃娃宝宝夫妇宣布离婚

言论一出便引得电竞圈一片哗然,二人在这之前一直是电竞圈内的模范情侣,于2014年的10月28日一同步入婚姻的殿堂。现在女儿也刚刚出生没多久怎么就说离就离了呢?

LOL解说娃娃宝宝夫妇宣布离婚

娃娃(又称娃导)是英雄联盟职业联赛的知名解说,以充满激情,又捎带俏皮的解说方式深受观众喜爱。而他的前妻傅若真 (昵称宝宝)是LPL前花旦主持,一直是可爱甜美的主持风格,因为去年有了身孕所以暂退主持界。二人于2016年的2月22日迎来了他们可爱的女儿-Minnie。

原本幸福的一家三口一直是电竞圈内的一段佳话,但家家都有本难念的经,童话终究是童话。希望他们能够各自安好,可爱的Minnie可以快快乐乐的健康成长。

LOL解说娃娃宝宝夫妇宣布离婚

之后不久,娃导也正式出来做了后续的说明,称自己早上发的一段话完全是因为情绪奔溃,宝宝并没有做错什么事情。而宝宝也是一脸懵逼。

LOL解说娃娃宝宝夫妇宣布离婚

LOL解说娃娃宝宝夫妇宣布离婚

婚姻的破碎与我们这些旁观者无关,只能说让宝宝娃娃两人自己去处理吧,我们这些吃瓜群众并不要去过多地关注他们的私生活。

最新消息,宝宝微博澄清离婚谣言,表示并没有离婚,是娃娃酒后说胡话。

LOL解说娃娃宝宝夫妇宣布离婚

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看