当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > NBA2K17球员能力值更新2.0 老将带新人斯马特领衔

NBA2K17球员能力值更新2.0 老将带新人斯马特领衔

文章作者:樱井 发布时间:2016年08月26日 13:05

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

自25日开始随着篮球游戏大作《NBA 2K17》的球员数据陆续公布,2K方面在今天也是继续向我们实时公布更多的球员具体数值。就在刚刚,我们再一次得知了第二批球员能力值的具体数据,由一些老将领衔的新人队伍继续公开更多的数据。由凯尔特人队的马库斯·斯马特领衔。我们不妨来看看实时更新的《NBA 2K17》球员能力值(8月26日)。

NBA2K17球员能力值实时更新

马库斯·斯马特(凯尔特人队):76

敢于突破不惧身体对抗,球风无私,为了胜利敢做一切努力,出色的身体天赋帮助他在比赛中占据先机。属于球风强硬的领袖双能卫。

NBA2K17球员能力值实时更新

布兰登·莱特(灰熊队):76

作为一名资深的老将,他是体型瘦长的顶级终结者,在近期开发了近距离跳投能力,靠挡拆顺下和空切得分,能够盖帽但没有很好的对抗性,防低位比较吃亏。

NBA2K17球员能力值实时更新

格伦·罗宾逊三世(步行者队):70

格伦·罗宾逊三世拥有最无私的球风,他天赋异禀,是个杰出的领袖苗子。在签约步行者队之后迎来的新生。

NBA2K17球员能力值实时更新

以赛亚·坎南(公牛队):72

绝对的“火箭旧将”,辗转多支球队之后迎来的新的球队,他是个很好的投手,能通过自己的运球来轻松创造投篮机会,得分能力毋庸置疑,身体也足够强壮,但个子确实有些矮。

NBA2K17球员能力值实时更新

马基斯·克里斯(太阳队):71

克里斯拥有成为优秀NBA球员的体格以及技术,他的身高和运动能力极为出色,同时是一个顶尖的盖帽者。

NBA2K17球员能力值实时更新

伊恩·克拉克(勇士队):72

他本人属于体型单薄的双能卫,受制于对抗能力不足难以突破,具备不错的三分射程,投篮不稳定,防守侧翼太矮,打控卫传球不好。

NBA2K17球员能力值实时更新

克里斯·麦考伦(篮网队):70

作为一名有实力的攻击性前锋,麦考伦的表现也是十分惊艳的。场均可以拿下4.7分2.8个篮板0.4个助攻,是一位不错的蓝领球员。

NBA2K17球员能力值实时更新

哈桑·怀特塞德(热火队):85

新科盖帽王的故事教会了我们不屈不挠的精神是有多么的重要。虽然身体力量比较一般,但是出色的跳跃能力和反应速度让他在防守端威力十足,盖帽能力堪称惊艳。[

截止到8月26日,目前新秀球员中的《NBA 2K17》球员能力值已经公开了众多新秀球员的内容,大家可以了解之前的新秀的球员能力值,相信在接下来会有更多的球员会陆续公开。我们也会实时更新,为大家带来最新的球员能力值数值变动,敬请关注。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看