当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 微软表示《量子破碎》销量已超预期 暂不考虑开发续作

微软表示《量子破碎》销量已超预期 暂不考虑开发续作

文章作者:台哥 发布时间:2016年08月26日 10:12

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


《量子破碎》作为一款微软限时独占大作,虽然口碑非常爆炸,但是似乎游戏的销量还不错,微软官方表示本作的销量已经超出了他们的预期。

微软表示《量子破碎》销量已超预期

最近Xbox市场部老大Aaron Greenberg在接受外媒Windows Central采访的时候表示,《量子破碎》的销量已经超过了他们的预期。他说:“《量子破碎》卖的非常好,已经超过了我们的预期。我们很满意它的表现。不过就像一些非常好看的电影没有续集一样,本作也不一定会有续作。”

微软表示《量子破碎》销量已超预期

虽然微软官方一直在说本作已经超过了他们的预期,但微软并没有公布实际销量数字。之前的《古墓丽影:崛起》发售的时候,微软也同样做出了表态,然而要不是随后登陆了steam,本作销量肯定惨不忍睹。

微软表示《量子破碎》销量已超预期

《量子破碎》之前仅登陆了Xbox One和Windows 10,而Windows 10版首发时问题一堆,尤其是优化惹怒了不少玩家。如今这款游戏马上要登陆Steam平台了,时间是9月14日。

Steam版《量子破碎》并非Widnows 10独占,支持Windows 7系统和DX11。官方曾暗示DX11版游戏或许比Win10 DX12版优化好一点,至少帧数会更高,也会更加稳定。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看