当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 索尼PS4 Slim性能玩家反馈曝光 与PS4主机相差无几

索尼PS4 Slim性能玩家反馈曝光 与PS4主机相差无几

文章作者:樱井 发布时间:2016年08月26日 10:16

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

8月26日消息,索尼PS4 Slim的相关细节消息已经公开的差不多了,部分玩家已经提前拿到了实体机。从拿到机器的玩家反映,原本以为PS4 Slim会采用更新的SOC,性能方面也会提升,但是遗憾的是这种假设已经被无情的否定了。我们可以发现,在参照具体的测试数据之后,新的主机并没有获得提升。

索尼PS4 Slim性能反馈

新主机的颜值不错

根据热心的玩家在推特上的描述,PS4 Slim的实际性能实际上与和PS4主机是一模一样的,同样为1.84TFLOPs,并没有任何的提升。与此同时反观微软,轻薄版Xbox One S虽然总体的提升幅度不大,但是终归还是有6-8%的性能提升。这一点,索尼PS4 Slim主机可以没有尚佳的表现。相信许多保持观望的玩家已经有一些失望了。

索尼PS4 Slim性能反馈

细节方面的制作很考究

索尼PS4 Slim性能反馈

新主机只是更轻了?

此外热心玩家也正式确认PS4 Slim并没有增加新的输出技术,换句话来说新的主机与4K UHD无缘,甚至新主机还直接砍掉了光纤接口,当然支持4K分辨率的游戏也就更加不可能了。从某种意义上来说,新的主机远不及大家所期盼的那样优秀。而PS4 Slim唯一的亮点可能就是相比较于原版的PS4变得更轻、更薄和运行更加安静而已。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看