当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《炉石传说》卡拉赞之夜第三区展览馆开放 帮帮这个馆长

《炉石传说》卡拉赞之夜第三区展览馆开放 帮帮这个馆长

文章作者:台哥 发布时间:2016年08月26日 10:48

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


炉石传说》新冒险模式“卡拉赞之夜”已经开放第三区展览馆了,这也是卡拉赞的倒数第二个区,距离塔顶仅剩一步之遥,这个区是卡拉赞之主麦迪文收藏他在游历大陆时捕获的许多稀奇生物,为了让这些怪物能够老实呆着,他又制作了奥术机器人“馆长”看管这些魔法生物,所以本区的第一个boss,你将要面对的就是已经进入混乱的馆长,随后再帮助他摆平已经混乱的展览馆。

《炉石传说》卡拉赞之夜第三区开放

首先我们要面对的就是馆长了,作为一个管理者,他的被动技能是英雄自带嘲讽,所以我们就可以选择各种诸如射脸猎,动物园或者打脸萨这样的暴力卡组,争取快速的灭了对手,因为没有办法解场,所以老老实实打脸就好,对了,馆长会自带闪电风暴这张牌,所以别一次性铺的太多断了手牌了!

《炉石传说》卡拉赞之夜第三区开放

然后我们需要面对的是夜之魇,这个生物的被动技能是出场双方都会有10个法力水晶,所以请组上你最强生物的卡组,各种拍上大型生物就赢了,不过夜之魇的解场法术也是很多的,炎爆炎枪什么的也是很凶残的,把星界德里面的星界这样的牌都去掉,就可以通关这关了。

第三关要面对的是《魔兽世界》卡拉赞里面的隐藏boss“特雷斯坦·邪蹄”,这是一个邪恶的萨特,燃烧军团潜伏下来的爪牙,他本身是无敌的,必须击杀他场上的小鬼,每死掉一个小怪,他就会损失两点生命值,小鬼会不停的复活,这样的boss台哥推荐使用战士来对抗——两个旋风斩,两个复仇打击还有两个食尸鬼,清理这些小喽啰太轻松了!

《炉石传说》卡拉赞之夜第三区开放

总的来说展览馆并不是很困难,所以通关也是非常简单的事情。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看