当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《凡尔登战役》Xbox One版遭跳票 PS4版8月如期发售

《凡尔登战役》Xbox One版遭跳票 PS4版8月如期发售

文章作者:樱井 发布时间:2016年08月26日 10:59

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

开发商M2H和Blackmill日前宣布,一战题材多人射击游戏《凡尔登战役Verdun》原计划将在8月30日登陆PS4与Xbox One平台,不过我们得到的最新消息表明,Xbox One版游戏将会跳票。具体的跳票时间与发售日期尚不明确,而我们也并不知道为什么Xbox One版会惨遭无情的跳票。

《凡尔登战役》Xbox One跳票

发售消息已经公开

开发商表示:“虽然我们很想在同一时间登陆Xbox One和PlayStation 4,但我们很遗憾地通知您,Xbox One版将会推迟发售,我们希望能够尽快登陆这个伟大的平台,然而,为了提供你真实的阵地战的游戏体验,我们需要多一点时间。一直以来,严肃对待我们自己的游戏发售情况,推迟Xbox One版本的发售,是一个十分艰难的决定。”

《凡尔登战役》Xbox One跳票

士兵已经冲上前线

《凡尔登战役》Xbox One跳票

巷战不是容易对付的

《凡尔登战役》已于2015年登陆PC平台,取材于第一次世界大战欧洲西线战场中因双方死伤极多,战事惨烈而有“凡尔登绞肉机”之称的凡尔登战役,玩家分为协约国和同盟国两大阵营进行对战。

游戏被描述为“首个设置在现实战争世界的多人FPS巨作”。共有4种不同环境的地图和战斗模式可供选择。支持跨平台控制。在最真实的战场环境中夺取最后的胜利。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看