当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《饥荒:联机版》9月13日登录PS4平台 大合集同步发售

《饥荒:联机版》9月13日登录PS4平台 大合集同步发售

文章作者:GHO 发布时间:2016年08月26日 11:04

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

《饥荒:联机版》作为PC平台上一款备受追捧的生存游戏此前一直没有推出主机版本。而现在这个情况马上就要改变了。8月25日,《饥荒:联机版》的开发商Klei宣布9月13日,《饥荒:联机版》将会正式登录PS4。

《饥荒:联机版》登录PS4平台

同时,Klei还会推出《饥荒 大合集》,这个合集中包括此前的单机版、新的多人版以及两个DLC“巨人的统治”、“失落之船”以及这两个DLC的PS4主题,售价26.99美元,如果此前购买过饥荒单机版,将享受4折优惠。

《饥荒:联机版》登录PS4平台

其实,早在7月份,《饥荒:联机版》就曾经在PS4平台之上开启过B测,当时B测持续时间为6周,现在看来B测的数据表现还不错,因此现在klei要正式让《饥荒:联机版》登录PS4了。

《饥荒:联机版》登录PS4平台

现在大家最为关心的应该就是PS4上的《饥荒:联机版》能不能和PC玩家一同游戏,不过按照道理,《饥荒:联机版》可以将自建服务器,应该可以实现PS4和PC两大平台玩家的共同游戏吧。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看