当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > RPG手游《碧蓝幻想》更新内容公开 新职业实装上线

RPG手游《碧蓝幻想》更新内容公开 新职业实装上线

文章作者:樱井 发布时间:2016年08月26日 11:12

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

先前公布了相关发售消息之后,Cygames旗下RPG手游《碧蓝幻想》今日对外公布了最新一次的更新内容详情,在更新内容当中最值得关注的亮点就是新职业“混沌狂乱者”和“义贼”实装正式上线。这两个新职业上线之后,可以给玩家在职业选择上提供更加多样的新选择,同时,职业的细节也同步公开。

RPG手游《碧蓝幻想》更新

近身武器是比较擅长的

—混沌狂乱者

行使非道之极限技能,使战场陷入混沌之中,是一种特殊类型职业。

擅长武器:剑和短剑

RPG手游《碧蓝幻想》更新

义贼的装扮很吸引人

—义贼

驱使夺取之技能,能够从强者那里迅速且效率的夺取,属于平衡类型的职业。

擅长武器:短剑和枪

RPG手游《碧蓝幻想》更新

更新内容亮点突出

要知道,《碧蓝幻想》作为一款类似卡牌风格的典型日系RPG游戏,采用了极具创造性的剧情推动战斗系统的发展。故事的每一章节都有战斗环节紧紧跟随,且主线剧情中的冗余战斗并不是很多,这使得玩家的在游戏中的紧张感得到大幅度的提升。

此外,游戏中的道具抽取系统也十分有趣。玩家抽取时所获得的不是角色,而是武器与星晶兽。当你抽到某些特殊的武器时,与武器相关的角色才会成为玩家的同伴。而新职业的加入也是从某种意义上来说丰富了角色选项。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看