当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《黑手党3》新人物预告公布 中情局特工秘密登场

《黑手党3》新人物预告公布 中情局特工秘密登场

文章作者:GHO 发布时间:2016年08月26日 11:36

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

《黑手党3》还有一个半月就将与我们见面了,而现在2K又给我们带来最后一支人物预告,为我们介绍了游戏中主人公的林肯·克雷的精神导师——詹姆士·巴拉德神父和中情局特工强·唐纳文。

《黑手党3》新人物预告公布

詹姆斯·巴拉德神父是林肯·克雷的精神导师兼养父。强·唐纳文则是中情局特工,也是克雷在越南服役期间的可靠消息来源。这两人将在林肯向意大利黑手党复仇的道路上提点指引他。

《黑手党3》新人物预告公布

关于该游戏:

1968年,在参加了多年越战之后,林肯·克莱明白了这个真理:家人并不是伴你而生的人,而是你愿意为之赴死的人。在回到了在新波尔多的家之后,林肯试图逃离他罪恶的过去。但当他的代理家族,黑色暴徒,被意大利黑手党背叛并灭门之后,林肯在一片疮痍之上创建了一个新的家族,并用铁血的手段向那些相关的黑手党成员进行报复和复仇。激烈的枪战,拳拳到肉的格斗,令人窒息的驾驶和街头智慧皆是必需的。不过有了合适的成员,严酷的决定和一些幕后工作之后,要让它达到这个城市地下世界的顶端也未尝不可。

《黑手党3》新人物预告公布

《黑手党3》将会在10月7日正式发售,同步登录PS4、Xbox One、PC三大平台,现在你已经可以在Steam上进行预购了,PC版售价199元。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看