当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《扫雷VR》登陆steam平台 售价仅为18元

《扫雷VR》登陆steam平台 售价仅为18元

文章作者:台哥 发布时间:2016年08月26日 11:48

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


很多人的第一款电脑游戏,都会是Windows自带的经典游戏——扫雷,而就在最近,有一款《扫雷VR(Minesweeper VR)》游戏上架steam,本作是将Windows自带的经典游戏扫雷重制成了VR版,玩家可以亲身体验现场扫雷的感觉了,本作在steam上仅售18元,可以说是相当便宜。

《扫雷VR》登陆steam平台


《扫雷VR》将传统《扫雷》当中的点点鼠标重制成了真实的扫雷场景,玩家能够在像是真正雷区一样的地方上排雷,体验工兵的危险工作,一不留神就会被炸上天。《扫雷VR》包括经典和街机两种模式,可以在游戏区域自由移动,有3个难度选项。

《扫雷VR》登陆steam平台

玩家需要使用Vive的控制器实现操作,开始、暂停、进入菜单等等都要使用左右手的两个控制器,可以检查地面放置疑问旗和确认并插入雷旗。

《扫雷VR》登陆steam平台

从简单粗陋的平面游戏一跃成为复杂的现实场景,立刻就把游戏的紧张程度提升了不止一个档次!拥有VR设备的玩家可以体验一下真实扫雷的快感了!


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看