当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《战地1》终极版定价过高引争议 玩家纷纷表示不满

《战地1》终极版定价过高引争议 玩家纷纷表示不满

文章作者:台哥 发布时间:2016年08月26日 13:51

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


《战地1》官方在推特上回答粉丝提问时,公布了《战地1》的付费DLC信息。据介绍,《战地1》即将公布的4个DLC中将会包括至少16张地图,一些全新的游戏模式,新的精英兵种以及超过20种全新的武器。包括了这四款DLC的豪华版游戏定价为49.99美元,除此之外他们还将推出一款终极版游戏。

《战地1》终极版定价过高引争议


作为老牌厂家,EA同时还为《战地1》推出了一款终极版大包,这个终极版将会包含《战地1》游戏本体和上面提到的4款DLC,还有《战地1》未来发行的所有DLC都将免费活动,这个终极版大包的售价可就相当高了,定价129.98欧元。

《战地1》终极版定价过高引争议

《战地1》终极版定价过高引争议

玩家们看到这个定价纷纷表示不满,前往推特上开始攻击EA的销售策略,玩家们认为仅仅是几张地图,几把枪就要花费如此高的金钱去购买,让他们难以接受!

EA的销售策略广受诟病,之前E3游戏大展上就有传出多人模式中,如果玩家不购买DLC,他们将无法体验法国与俄国,这立刻就引起了法国和俄罗斯玩家的不满。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看