当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《Re:0》游戏化作品首曝截图 艾米莉娅模型登场

《Re:0》游戏化作品首曝截图 艾米莉娅模型登场

文章作者:樱井 发布时间:2016年08月26日 14:35

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

之前,5pb.公司宣布负责制作《Re:从零开始的异世界生活》游戏化作品的消息让大家兴奋无比。而今日我们就从知名杂志Fami通中得到了该游戏的首批游戏截图。从这些游戏截图我们可以得知整个游戏所营造的场景与动漫中的环境并没有什么不一样的地方,采取了高度相似的制作工艺,还原了真实的场景。

《Re:0》游戏化作品首曝截图

游戏化制作决定

众所周知,《Re:从零开始的异世界生活》是日本轻小说作家长月达平撰写的轻小说。本次率先曝光的游戏截图为我们展示的是动漫中的女主角艾米莉娅的人物场景图,游戏中的艾米莉娅更加的小巧可爱,和动漫中相比略有一些改动,不过这样的新形象更加适合在游戏中使用。无论是艾米莉娅的站立还是跑动的动作都是首次和大家见面,清新脱俗的气质依旧没有褪去。

《Re:0》游戏化作品首曝截图

站立的艾米莉娅眼睛很大

《Re:0》游戏化作品首曝截图

放入场景中更加明显

《Re:0》游戏化作品首曝截图

跑动起来脚步轻盈

游戏初步定名为《SEVENTH DARK》,对于游戏更多的消息和发售日期我们都还没有得到确切的消息。本次公开的游戏截图让我们可以对该游戏有了一个大致的了解。虽然我们还不知道游戏的更多消息,不过一直关注动画的粉丝一定都能够猜测一二。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看