当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > DICE制作人对寒霜引擎赞不绝口 让游戏效果更加完美

DICE制作人对寒霜引擎赞不绝口 让游戏效果更加完美

文章作者:台哥 发布时间:2016年08月26日 14:52

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


不同的游戏会选择不同的引擎进行开发,而能不能独立研发一款成功的引擎,是衡量游戏开发商是否有实力的一个标准,而EA自己研发的寒霜引擎证明了他们的实力,在科隆游戏展上,DICE工作室的制作人Lars Gustavsson对EA旗下多款使用“寒霜”引擎的游戏赞不绝口,在最近发售的数款EA大作当中,几乎都采用了寒霜引擎进行制作,堪称御用引擎。

DICE制作人对寒霜引擎赞不绝口

他对媒体说到:“作为开发者,我们之前只打算在战地系列游戏当中采用寒霜引擎,而现在EA将旗下的大部分游戏都使用这款引擎开发,不得不说还是相当成功的。”EA在之前公布的《FIFA17》这样的头牌大作也使用了寒霜引擎,而本作的制作者表示全新加入游戏中的“旅程”单人模式如果没有寒霜引擎的灵活性的话,一定不会有如今的这种效果。

DICE制作人对寒霜引擎赞不绝口

DICE制作人对寒霜引擎赞不绝口

对于EA采用DICE的引擎,制作人Lars Gustavsson也十分自豪,同时说道:“寒霜引擎的作品,就像是你带着你的孩子一起进入游戏世界一样令人震撼。”

EA旗下已经有多款大作,包括《战地1》,《星战:前线》,《FIFA17》,《极品飞车》等作品都使用了寒霜引擎,对于即将发售的《FIFA17》和晚些时候的《战地1》我们也是充满期待啊!


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看