当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《光环OL》被曝停止开发 内部员工表示因为管理问题

《光环OL》被曝停止开发 内部员工表示因为管理问题

文章作者:台哥 发布时间:2016年08月26日 16:44

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


《光环OL》首次被微软公布是在去年,作为PC独占的《光环》系列的多人游戏,不过很奇怪的是本作只针对俄罗斯地区进行了测试。在游戏历经各种测试和开发的各种问题之后,开发商表示他们已经不打算继续开发这款作品了。

《光环OL》被曝停止开发

开发团队的一位成员在俄罗斯社交媒体VKontakte上解释了游戏停止开发的原因,对游戏停止开发的原因,他透露是因为开发团队的管理层出现了问题。

“我们告诉过大家游戏现在取得的突破是暂时的(指BETA版),很快就会继续进行开发工作。像大家一样,我们也在等待继续开发的消息。但是在过去的六个月,微软的同事们对于这个项目的未来规划未下定论。现在唯一知道的就是当前版本的游戏是不会发售的。”该人员在VK上写道。他还提到了游戏的社交频道将会关闭。

《光环OL》被曝停止开发

《光环OL》被曝停止开发

《光环OL》测试版运行过几个月,但开发商Saber Interactive决定在去年12月关闭服务器,表示将会专心致志的修复游戏中出现的各种问题。到目前为止,开发商并没有做出任何进度方面的通告。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看