当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《全境封锁》将迎来全面修复 提高游戏体验成为当务之急

《全境封锁》将迎来全面修复 提高游戏体验成为当务之急

文章作者:台哥 发布时间:2016年08月26日 17:10

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


《全境封锁》作为育碧2016年最为热门的游戏IP,一经推出就让许多玩家大呼神作,然而各种蜂拥而至的BUG也是让他们感受到了育碧的温暖,不过游戏开发商也是意识到了问题的严重性,育碧决定把精力从开发新DLC骗钱转移到修复各种游戏问题上来了,游戏开发商表示,他们将会全面修复这款游戏,并且将提高玩家核心游戏体验放在第一位。

《全境封锁》将迎来全面修复

在官网日志上,开发团队表示,当务之急是提高“核心游戏体验”,为此开发团队对于游戏的更新计划做出调整。原本定于和DLC“生存(Survival)”同步推出的游戏1.4补丁将会分成两步开放。原定于10月发售的DLC将会延期,首先更新的是1.4版本,该版本将专注于bug修复、游戏平衡性调整和其他方面的改进。而“生存”DLC将会延期至今年年末,“Last Stand”DLC将在2017年早些时候上市。

《全境封锁》将迎来全面修复

《全境封锁》将迎来全面修复

本次更新的内容可以称得上是大换血,官方也是使用了“Overall”来表达他们对于修复游戏的决心。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看