当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 国外媒体曝光PSV破解进度 已无技术问题

国外媒体曝光PSV破解进度 已无技术问题

文章作者:台哥 发布时间:2016年08月26日 17:23

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


我们之前给大家报道过PSV破解的相关消息,不过那仅仅是一款游戏的破解,而国外媒体wololo近日表示,已经有几个不同的破解组织或个人联系过他们,证明他们已经可以在PSV上运行盗版游戏。

国外媒体曝光PSV破解进度

根据来自wololo的消息称,技术上来说破解PSV已经不成问题,他们已经收到了许多来自不同组织的概念证明(PoC)pkg文件,这些文件都向wololo展示了破解的过程。尤其让人觉得有意思的是,这些团队采用了不同的破解技术,虽然不能够完全披露,不过wololo表示这些团队都绕过了PSV的安全机制,非常的具有创意。

国外媒体曝光PSV破解进度

国外媒体曝光PSV破解进度

被破解的游戏《东京迷城》

wololo认为,从技术角度来说,破解PSV已经不再是什么特别困难的事情,不过联系wololo的这些黑客组织都表示不会将这些破解技术曝光出去,最后wololo觉得破解行为是关于个人的选择,也呼吁玩家抵抗盗版。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看