当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《幻城》电视剧艳炟强吻樱空释未果 难到早有预谋?

《幻城》电视剧艳炟强吻樱空释未果 难到早有预谋?

文章作者:樱井 发布时间:2016年08月26日 17:31

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

相信许多粉丝在等待《幻城》电视剧新剧情的同时,对于之前的某一个精彩镜头有特别的印象。其中火锅公主艳炟“强吻”樱空释的镜头被许多粉丝津津乐道。大家似乎都在惋惜,为什么霸道艳炟没有强行的问下去呢?我们的释王子究竟是不是有别的想法,还是只不过是单纯的不情愿呢?有网友推出这一次的强吻是有预谋的。

《幻城》艳炟强吻樱空释

霸道强吻的方式太刺激了~~

相信大家还记得,在电视剧中艳炟公主独立来到刃雪城附近的时候被守界使者发现,情急之下樱空释出手相救,孤男寡女独处一室,公主问出了困扰自己的问题,并决定下手强吻。见势不妙的释王子顿时呵斥制止了强吻行为。而我们的公主依旧不死心,继续追问无果的情况下只好被打晕,释王子将其逐出刃雪城,看来就像艳炟之前猜测的,释王子的心中还是有她的。

《幻城》艳炟强吻樱空释

这样的强吻是有预谋的?

《幻城》艳炟强吻樱空释

释王子表示只想静静的吃火锅

不过网友表示,这个桥段在之前就已经有渊源。二人之间的情感受到种族之间矛盾的影响而迟迟无法决定。从电视剧固有的设定来看,此处定有本。不过为什么我们还没有看到二人真正在一起的迹象呢?更多的是艳炟公主的单相思。不知道接下来二人的情感会发生怎样的变化呢?我们也可以在接下来的剧情中找到蛛丝马迹。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看