当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《英雄联盟》五周年LPL总决赛战报 EDG王者归来3:0横扫RNG

《英雄联盟》五周年LPL总决赛战报 EDG王者归来3:0横扫RNG

文章作者:GHO 发布时间:2016年08月26日 20:00

第1页:第一局&第二局 第2页:第三局

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

8月26日,万众瞩目的《英雄联盟》五周年庆典暨2016LPL夏季赛总决赛正式开战,本场总决赛在曾经的LPL王者EDG和春季赛冠军RNG之间展开,此前两队都已经取得了S6总决赛的参赛名额,原本大家都以为这一场总决赛会是一场势均力敌的较量,但没想到比赛出现了一边倒的情况,3:0,EDG干净利落拿下RNG,将丢了两个赛季的LPL冠军又重新拿了回来。

《英雄联盟》五周年LPL总决赛战报

以下是本场比赛回顾:

第一局:

《英雄联盟》五周年LPL总决赛战报

本局比赛中双方是对线开局,打野都是从上路开野。前期,小学弟scout充分发挥了卡牌的特点,主动出击带起了节奏,随即RNG及时调整拿下防御塔一血。EDG的塔姆大招带人的特殊能力配合上有大招卡牌的combo屡屡建功,全球流加连环控制打的RNG完全没法应队。

在21分钟时击杀RNG中上后拿下了本局比赛的第一条大龙,之后RNG虽然死死地拖住比赛希望为阵容核心下路发育拖住时间,但是第二条大龙的刷新迫使RNG与EDG交战,双方之间的装备差距过大,EDG在RNG的红buff野区击杀RNG四员大将后,果断一波结束了比赛,拿下了第一局比赛的胜利,1:0暂时领先。

这一局中,EDG的全球流出奇制胜,塔姆卡牌双飞加船长大招支援打的RNG完全没有招架之力,最后MVP由船长使用者MOUSE拿下。

《英雄联盟》五周年LPL总决赛战报

第二局:

《英雄联盟》五周年LPL总决赛战报

本局比赛依旧是正常对线的开局,在比赛的前期厂长挖掘机帮助中路劫建立优势,之后中野联动针对RNG的下路,EDG在前期就取得了巨大优势。但是在20分钟EDG打大龙,被MLXG蜘蛛抢下,紧接着RNG在大龙拿下EDG多人并利用大龙搬回了许多的经济。

《英雄联盟》五周年LPL总决赛战报

MLXG抢大龙

然而在之后的小龙团战中,劫成功吸引RNG全队的的注意,MOUSE拿下四杀,EDG再一次扩大经济优势。EDG众人再也没有给RNG机会,先在野区抓下RNG野辅,拿下第二条大龙后,连下RNG三路,拿下了比赛的胜利,EDG2:0RNG拿下赛点!

《英雄联盟》五周年LPL总决赛战报

《英雄联盟》五周年LPL总决赛战报

本局比赛RNG中期一度靠着MLXG的抢龙搬回局势,但最终EDG还是成功稳住,拿下了比赛,本局比赛中,UZI的烬表现糟糕,不仅自己W经常放空,而且屡屡被寒冰大招开大,为队伍的失败埋下伏笔。

看完这篇文章,你的感受是?


数据统计中,请稍等!

分享到:

GHO



精彩推荐更多>>

原创栏目

同人 专栏

热门资讯

美图囧图更多>>

其他人也在看