当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 着迷《皇室战争》锦标赛8月最后一场 少年他的奇幻漂流再夺前三

着迷《皇室战争》锦标赛8月最后一场 少年他的奇幻漂流再夺前三

文章作者:着迷网 发布时间:2016年08月27日 09:16

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

8月26日,由着迷WIKI举办的《皇室战争》线上锦标赛八月系列赛最后一场结束,当日开的为5000钻250人的房间,比赛开始后房间瞬间爆满。本次比赛由斗鱼美女主播于秭诺担任直播解说,同步在着迷网《皇室战争》WIKI页、斗鱼直播449703房间进行视频直播。第二场获得冠军的玩家在今天的比赛中也进入了前三甲。最终玩家“里斯本 木头”拿下第一名,获得300张卡牌;玩家“O.O”位列第二,获得200张卡牌;第三名由玩家“少年他的奇幻漂流”摘得,获得150张卡牌。

着迷《皇室战争》锦标赛8月最后一场

锦标赛第一名

着迷《皇室战争》锦标赛8月最后一场

锦标赛第二名

着迷《皇室战争》锦标赛8月最后一场

锦标赛第三名

这次的锦标赛异常的激烈,这次竞标赛中共聚集了250名各路高手来参加本次比赛,并且本次的竞标赛是由斗鱼知名主播‘于秭诺大小姐’进行全程直播,同时这次竞标赛随着8.24的改版,也出现了很多新的卡牌,狂暴樵夫的出场率也是异常的高,下面给大家推荐几个本次竞标赛中比较火热的卡组。

冠军卡组:里斯本 木头(暴力樵夫双王子流)

着迷《皇室战争》锦标赛8月最后一场

这个卡组是一个标准的暴力一波流的卡组,比较类似于以前的全明星卡组,但是这里因为狂暴樵夫的增强,所以把公主替换为了狂暴樵夫,同时狂暴樵夫在死亡的时候,产出的狂暴药水能够更好的辅助其他卡牌进行进攻,非常的暴力。

这个卡组的费用还是蛮高的,所以在前期的时候,我们主要放采集器和一些防守卡来赚取费用为主,在中期的时候,当我们解除了敌方卡时可以打出一波小的反击,但是如果我们的费用较低,那么就要选择继续做采集器来进行赚费,在后期的时候就是我们的爆发期,利用皮卡超人+双王子+冰法+狂暴樵夫进行超强的一波进攻,这里需要注意的是,我们尽量把狂暴樵夫放在前面,这样狂暴樵夫在死亡的时候会洒落狂暴药水来辅助我们进攻。

热门卡组:O.O(强力输出电磁巨人流)

着迷《皇室战争》锦标赛8月最后一场

这个卡组是一个有着非常强力输出的卡组,其中卡组的核心为巨人+电磁炮的搭配,利用巨人的肉在前排来保护,然后后排添加电磁炮为主要输出卡,同时在搭配其他一些卡牌为辅助进攻卡,这里最好在电磁炮后方添加一个烈焰精灵,从而保护我们的电磁炮不会被敌方的亡灵大军或者亡灵快速的解除。

这个卡组的平均费用时蛮低的,只有3.6费,但是这个卡组却有着巨人和电磁炮两个高费卡,这代表着其他卡牌多为低费辅助或者防守卡,所以这个卡组在前期的时候还是比较灵活的,可以先放一个公主作为起手,来试探敌方的卡牌,如果我们一旦赚取了费用,那么就可以用巨人或者电磁炮来沉底,在这两张卡的其中一种快过桥的时候就可以进行一波小的反攻,中期的时候和前期类似,如果敌方出一些野猪或者巨人进攻我们时,可以直接放电磁炮来对抗,在对抗了这些卡时打出反攻,在后期的时候就是我们的爆发期,搭配巨人+电磁炮+公主+烈焰精灵和迷你皮卡来打出超级强力的一波。

着迷WIKI锦标赛至此已八月份系列赛已经结束,总计千人参与了锦标赛的赛事和踩楼活动,8月份《皇室战争》线上锦标赛的系列赛圆满结束了,应广大玩家的要求,9月份还将继续举办,关注着迷《皇室战争》WIKI上的比赛信息,报名参加比赛,下一个冠军就是你!

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    着迷网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看