当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《樱花神龛少女》正式发售 樱花系列最新作售价32元

《樱花神龛少女》正式发售 樱花系列最新作售价32元

文章作者:GHO 发布时间:2016年08月27日 10:34

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

8月27日,Steam七大名著之一的“球”樱花系列又有新作品问世了,《樱花神龛少女(Sakura Shrine Girls)》这部最新作品正式在Steam上发售,首发折扣价现在只需要32元。

说到樱花(Sakura)系列,相信Steam玩家都不会陌生,Winged Cloud工作室就是靠着这一卖肉系列在众多厂商中获得了一席之地。而这部最新的作品《樱花神龛少女》此前在七月底的时候就被提交到了Steam青睐之光项目上。而作为一部拥有众多粉丝的樱花系列新作,该游戏没过多久就通过了青睐之光,而今天(8月27日)该游戏也正式开始发售。

《樱花神龛少女》正式发售

本次的《樱花神龛少女》中,画师为我们带来了新的元素——猫耳女。作为一款知名的卖肉系列,樱花系列也是与时俱进加入了另外一个Steam知名系列艹猫的元素,对于广大绅士来说,这一次的《樱花神龛少女》不仅有球还有猫,简直是不能更开心了。

《樱花神龛少女》正式发售

《樱花神龛少女》正式发售

另外值得一提的就是,《樱花神龛少女》依旧继承了所有樱花系列的优良传统,没有CV!此外,本场的新作也没有中文支持,另外,最为关键的是交换式卡片目前似乎还没有加入该游戏,不知道之后会不会加入,毕竟卡片对于该游戏的受众来说还是十分重要的。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看