当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《生化危机7》ESRB评级出炉 暴力血腥17禁游戏

《生化危机7》ESRB评级出炉 暴力血腥17禁游戏

文章作者:GHO 发布时间:2016年08月27日 11:16

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

8月26日,美国评级机构ESRB正式公布了《生化危机7》的游戏评级。根据ESRB的评级,《生化危机7》被评为了M级(17禁)游戏,适合十七岁以上的玩家,包含有相关的暴力内容或语言。另外,此类产品可能包含有成人的性主题)。另外,有意思的是在评级中,ESRB无意中向外界透露了许多游戏内容。

《生化危机7》ESRB评级出炉

以下ESRB对《生化危机7》的总结:

“这是一款恐怖生存游戏,在游戏中玩家扮演一名在废弃的豪宅中寻找失踪的妻子的名为伊桑(Ethan)的男子。(在游戏中)玩家将以第一人称视角进行探索同时使用手枪、霰弹枪、喷火器、爆炸物以及电锯杀死变异生物。战斗中包含真实的枪战、疼痛的尖叫和非常血腥的效果。在玩家经历的故事情节中将有血腥和暴力动作的描述:一名角色的手臂被电锯肢解掉;一名男子的腿在膝盖处被铲掉;一名角色的脸部被铲子刺穿。也有一些场景直接描述了带有裸露器官/内脏的变异尸体。像“f**k”和sh*t”这样的词汇也出现在了对话中。 ”

《生化危机7》ESRB评级出炉

《生化危机7》ESRB评级出炉

目前,这一评级页面已经被ESRB撤下,可能是因为考虑到暴露了太多的游戏内容,根据IGN的消息,卡普空联系ESRB将该评级暂时撤下,不过可以肯定的是这个评级是真的,而其中透露出的游戏内容也是真实的。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看