当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《Re:从零开始的异世界生活》第22话预告画面抢先公开

《Re:从零开始的异世界生活》第22话预告画面抢先公开

文章作者:樱井 发布时间:2016年08月28日 00:40

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

成功的击杀的白鲸,对魔女团正式开战。一周之后我们迎来了《Re:从零开始的异世界生活》第22话(怠惰一閃)的抢先预告画面。继续上一周的激烈战斗之后,成功击杀了白鲸让大家更加的信任男主昴了,在准备向最后的boss魔女团发动最后的进攻时候,之前一直为难男主的骑士团成为了他们的后备力量,他们之间的误解能够顺利解决吗?

《Re:0》第22话抢先画面

堕落的结果可不妙

在第22话中的预告内容当中,我们一开始就可以看到久违的正牌女主艾米莉娅和帕克一起重新回归大家的视野。不过对于魔女团大家还是有一些不解。在经过一番解释之后,骑士团与男主昴似乎可以顺利的合作了。在进攻魔女团的当天,男主昴却被神秘的力量所控制,但是大家从来不放弃,包括剑圣威尔海姆一起向魔女团发动最后的进攻。

《Re:0》第22话抢先画面

和剑圣重新定下契约

《Re:0》第22话抢先画面

和骑士团化解矛盾

《Re:0》第22话抢先画面

帕克猫重新上线

《Re:0》第22话抢先画面

被控制的昴并不恐惧

《Re:0》第22话抢先画面

萝莉军团重新参战

《Re:0》第22话抢先画面

即便如此,我也会继续努力的

即便是再一次被魔女团所控制,男主昴也并没有放弃,即便是重新回归魔女团也要努力战斗到底。不过,小编感兴趣的是昴是不是还会遇到那个邪恶的魔女团首领?如此狰狞的面庞我们是否还可以再一次见到?新一集的剧情将会怎样发展呢?我们不妨从抢先预告画面中进行一些猜测吧。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看