当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《Re:0》游戏化作品明年春发行 雷姆党有特殊福利

《Re:0》游戏化作品明年春发行 雷姆党有特殊福利

文章作者:樱井 发布时间:2016年08月28日 08:11

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

随着5pb逐渐公布了新的消息,新游戏定名为《Re:从零开始的异世界生活-死或吻》。根据日本某杂志上公布的最新情报,该游戏的具体发行日期已经确定了,2017年3月23日将会在日本地区率先发售,登陆PS4和PSV。而在售价方面,标准版售价约合人民币530元,数字版约为495元,而独立推出的限量版则将达到743元。

《Re:0》游戏拥有独立故事线

游戏的名称和售价终于确定

游戏根据原故事情节改编,与漫画和动画版都有所不同,被称为“下一任统治者候选人的新篇章”换句话说就是拥有独立的剧情线。游戏中对于“美女王”的选拔情况将会决定到之后的“统治者选举”,而在后者的赢家将得到一把“会带来好运的神器”,但是这把神器也受到死亡的诅咒,破除这个诅咒的唯一方式便是“一个来自美丽姑娘的吻”。因此玩家将与游戏里的女性人物互动来最终获得这个吻破除自己死亡的魔咒。

《Re:0》游戏拥有独立故事线

羞红脸的男主昴

《Re:0》游戏拥有独立故事线

可爱无比的艾米利亚碳

《Re:0》游戏拥有独立故事线

雷姆的动作让人欲罢不能

参加本次“美女王”选举的候选人分别是:Emilia, Ram, Rem, Beatrice, Felt, Priscilla, Anastasia和Crusch。不过这样的剧情设定和动漫中的王选竞争如出一辙,只是启用了不一样的剧情设定而已,从另一个角度来说有“异曲同工之妙”。相信喜欢这些剧情的玩家一定不会错过这款游戏的。同时我们从杂志扫图中可以看到有许多的福利内容等待着你。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看