当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《仙剑奇侠传》赵灵儿手办众筹超额完成 已突破260万

《仙剑奇侠传》赵灵儿手办众筹超额完成 已突破260万

文章作者:樱井 发布时间:2016年08月28日 08:22

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

先前我们得知《仙剑奇侠传》赵灵儿手办众筹金额提前完成,仙剑粉丝玩家们踊跃参与支持并没有因为提前完成而终止。如今我们了解到该众筹金额已经突破260万大关,总体的进度已经顺利超额完成。而在彩模图放出之后我们又看到了更加众多的模型细节和玩家反馈消息。在手办不同版本的选择上,大家也是有自己独有的爱好。

《仙剑奇侠传》赵灵儿手办

众筹金额超额完成

赵灵儿手办项目众筹金额为149.5万元,目前完成的众筹金额已经超过了260万,总体众筹金额已超额完成。作为目前国内首个纯手办百万级众筹项目。目前也已经有超过8795名支持者加入到众筹的项目中,其中多数支持者选择的是598元的众筹特典版。距离9月1日众筹早已结束,不过由于情怀的缘故,相信这个数字还会不断增长。看来大家对于特典版的手办情有独钟。在更加完整的彩模图公布之后,我们又看到了新手办更多新的消息。

《仙剑奇侠传》赵灵儿手办

更加清新的画风

《仙剑奇侠传》赵灵儿手办

细节的刻画还是很不错的

赵灵儿手办是《仙剑奇侠传》历代大手办系列的首款手办作品,以“圣灵初见”为主题,从众筹项目公布出来的完整彩模图来看,手办制作工艺十分精良。是许多仙剑粉丝玩家所追捧的。也可以看出大家对于这一款手办抱有很大的期待。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看