当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《火箭联盟》9月更新内容详情公布 新增游乐场道具

《火箭联盟》9月更新内容详情公布 新增游乐场道具

文章作者:樱井 发布时间:2016年08月28日 08:53

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

热门游戏《火箭联盟》自上市以来就持续保持着极高的人气,当然开发商PSyonix也非常频繁地为游戏添加一些新内容丰富游戏的可玩性。今日,官方就公布了新补丁更新内容,主要是为游戏加入免费的游乐场街机主题道具。大家可以通过这一款道具获得更加真切的游乐场经济体验。

《火箭联盟》9月更新内容

游乐场的道具很有用

我们从官方的更新说明中可以看到,新的道具只是一些装饰性道具,并没有特别疯狂的物品营造出特别的效果,不过如果玩家一直是街机游乐场的粉丝,那么你可能会爱上那个分叉天线营造出来的特殊效果。而这些新道具会在《火箭联盟》9月更新中正式加入,因为9月更新将添加一个全新模式Rumble和新的道具。这些特别的内容相信你会喜欢的。

《火箭联盟》9月更新内容

特别的道具很有趣味

《火箭联盟》9月更新内容

特殊的标识显而易见

据悉,在全新的Rumble模式中玩家将会随机从11个能力中获得能力。这11种能力具体包括靴子(踢对手的车)、破坏者(迫使对手)、冻结(就地冻结球)、抓钩(把自己拉向球)、强力一击(用力打球)、导磁体(把球吸到车前)、活塞(通过活塞或绳子来抓球)、力量型球手(用力击打所有东西)、钉子(撞球时把球吸在车上)、交换(和对手交换场上位置)、龙卷风(在巨大旋风下改变车的方向)。大家可以根据功能不同巧妙运用。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看