当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > NBA2K17球员能力值更新4.0 小哈里斯领衔新力量

NBA2K17球员能力值更新4.0 小哈里斯领衔新力量

文章作者:着迷网 发布时间:2016年08月29日 00:12

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

自25日开始,篮球游戏大作《NBA 2K17》的球员数据陆续被公布,2K方面在今天继续向我们实时公布更多的球员具体数值。就在刚刚,我们再一次得知了第四批球员能力值的具体数据,由一些实力派球员领衔的部分新人继续公开更多的数据。由活塞队的托拜厄斯·哈里领衔。我们不妨来看看实时更新的《NBA 2K17》球员能力值。

NBA2K17球员能力值实时更新

托拜厄斯·哈里斯(活塞队):78

小哈里斯拥有很高的篮球智商,是一名有很高天赋的技术运动型前锋,是控球技术出众的双能锋,能够胜任很多的位置。虽然投篮的稳定性不是好,在防守大前锋的时候身高上比较吃亏。

NBA2K17球员能力值实时更新

阿隆·戈登(魔术队):76

扣篮王最有力的竞争者具备了出色的运动能力,爆发力和垂直弹跳能力相当出众,大家都是有目共睹的。身体虽然偏瘦但比较结实,并且不畏惧对抗。篮板球的能力十分出色。

NBA2K17球员能力值实时更新

谢尔文·马克(爵士队):74

他是一名篮球之商比较高且强壮的挡拆型双能卫,擅长得分但投篮不稳定,爆发力不足影响后期发展,运动能力平平。

NBA2K17球员能力值实时更新

约迪·米克斯(魔术队):74

经历过多支球队米克斯投篮十分精准,擅长在快攻中跟进三分球。传控能力一般,能够用假动作给对手造成犯规;身高臂展不足,防守功底比较扎实。

NBA2K17球员能力值实时更新

丹尼斯·施罗德(老鹰队):78

他是一位速度飞快的挡拆型控卫,愿意为队友传球。臂展出众,但体型过于单薄,影响攻防两端的对抗。投篮命中率不稳定,终结能力不是很好。

截止到8月28日,目前新秀球员中的《NBA 2K17》球员能力值已经公开了许多中坚力量球员的内容,大家可以了解之前的新秀的球员能力值,相信在接下来会有更多的球员会陆续公开。我们也会实时更新,为大家带来最新的球员能力值数值变动,敬请关注。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    着迷网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看